Claro Chile
29 Enero, 2018 - 09:48
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
30 Enero, 2018 - 17:56
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Maipú, Chile
  • 28, Enero 2018

Claro

Cuenta pagada sin reposicion de servicio

SEÑORES claro chile

La verdad es que ya no se que hacer. Me atrasé en el pago de la Cuenta de mi Servicio móvil. No pongo en discusión que me hayan cortado el Servicio pues están en pleno derecho de hacerlo. Lo que si pongo en discusión es que la empresa que se arroga ser la más grande en área de telecomunicaciones en América Latina, no pueda reponer un Servicio como debería ser en un máximo de 5 minutos a partir de haberse registrado el pago de la cuenta, por atrasada que esta haya estado. Han pasado ya a esta hora del Domingo 28 de Enero de 2018 casi 27 horas después de haber realizado el pago en una agencia de sencillito que a pesar de no ser una oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, es una empresa que funciona con sistemas en l ínea, al igual que Servipag o la misma página de esta que dice llamarse empresa y que funciona al parecer con sistemas más rudimentarios que un almacen de barrio y me refiero a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. En el día de ayer debo haber registrado no menos de 6 llamadas al Call Center desde donde emanaron direferentes respuestas, tales como que renicie su equipo y tendrá su Servicio de manera inmediata, pues ya he realizado las operaciones necesarias a fin de que pueda contar nuevamente con todos sus beneficios. Señor, su Servicio será respuesto en las dos horas siguientes a la generación de esta orden. Señor su Servicio podría ser repuesto en el plazo de 48 horas a partir de la emanación de esta orden de escalamiento. Señor, Ud. no registra deudas con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, pero deberá esperar 24 horas a partir del registro de su pago para contar con los beneficios de la activación de su Servicio y suma si sigue. Primero, sería bueno y muy bueno que enseñen a su personal de no se que nacionalidad que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, no me da ningún beneficios, pues yo debo pagar por todos los servicios que tengo y más encima pago por un mal servicio, porque el pago no es solo por recibir y poder llamar por teléfono, conectarme a internet o tener un Servicio de mensajería, también es la atención a través del call center que es pésima. Beneficio es algo que uno recibe de regalo y reclamos.cl/empresa/claro">Claro no me regala nada, me cobra y me da un mal servicio, no solo en el call center, también en la banda ancha que hoy está llena de puntos muertos donde simplemente no tienen cobertura de internet y no alcanzan a llegar más allá del 2G y no hablemos de la mala cobertura en telefonía donde muchas veces uno casi tiene que colgarse por la ventana de la casa para poder obtener señal y hablar, así que no sean insolentes enseñándole a su personal que nos dan beneficios, por que no lo hacen. Ocasionan más perjuicios que beneficios, pues yo trabajo con este teléfono y en este momento estoy recibiendo más perjuicios que beneficios y ni siquiera me han dado certeza que mañana lunes contaré con la línea desbloqueada, pues una de las últimas llamadas que realicé hoy la persona que me atendió en el call center me dijo que deberia esperar 48 horas a partir del registro de la orden que ella emanó para contar con la reposición de mi servicio. No puedo entender y tampoco me interesa entender porqué esta suerte de demora para reponer un Servicio que ya está pagado y que obviamente cuando llegue la siguiente Cuenta ni siquiera vendrá con algún descuento por las horas o días sin Servicio y menos una indemnización por los perjuicios ocasionados y vienen con la insolencia de reposición de beneficios, que se han creído?.
Autor: E.V.
Publicado el Domingo, Enero 28, 2018 - 12:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión