- Quintero, Chile
- 01, Julio 2018
Durante la semana del 15 de junio me contactó una ejecutiva de ventas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para ofrecer servicio móvil SATELITAL. Le indique que vivo en un área rural y la señal es muy mala, y me recalcó que era señal satelital,por lo que contaría con servicio constantemente,sin fallas. Acepté y el día 22 de junio se realizó la operación de portabilidad,y quedé sin servicio durante 2 días. El día 24 de junio recuperé el servicio y ,desde ese día,ha sido pésimo. No tengo señal de datos ni de voz. El servicio de reestablece por espacios de minutos,siempre en H ( la oferta es 3G y 4G). He configurado mi teléfono muchas veces,pero no hay mejora. La ejecutiva asignada no respondió más, y las plataformas virtuales de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no dan respuesta ni solución (Twitter y página web). No puedo comunicarme a la línea telefónica de atención porque no tengo servicio. Me siento engañada ya que me ofrecieron un servicio que no es real. Estoy sin servicio de voz y datos, y no puedo portarme a otra compañía,ya que el requisito para este trámite es tener 60 días de antigüedad en la campanita actual. necesito una respuesta y pronta solución.
Autor: M.V.