- La Cisterna, Chile
- 11, Junio 2018
Sin telefonia fija hace 4 dias.
Estimados, interpongo este reclamo en representacion de mis padres, me comenta mi madre que desde reclamos.cl/empresa/claro">Claro solo le explicaron que existe un problema general en la comuna ( mis padres son de la Cisterna), les comento que el problema lleva 4 dias y aun estan sin servicio de telefonia, en estos tiempos se hace necesario para la tercera edad contar con esta linea telefonica, mis padres son de edad y la unica manera de comunicacion es su linea telefonica, no saben usar celular, espero que reclamos.cl/empresa/claro">Claro solucione su incidencia pronto, si es que es una incidencia, ya que no han sido transparentes en entregar la informacion, hoy llamo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro a su nivel 800 en el cual el IVR me deriva a una operadora, se entiende que la operadora no maneje tecnicamente algunas cosas y solo informa lo que su superior le indica.Es necesario que si existe alguna incidencia lo hagan saber (corte de cable, corte de fibra, o si un vehiculo choco el poste, cosas de este tipo y no informacion tan vaga y mentirosa.Sres de Claro, se les ruega dar solucion al folio reclamo N掳48028649.Un corte de cable no puede demorar mas de 2 dias.
Autor: P.A.