- La Florida, Chile
- 28, Mayo 2018
Claro telefonía movil hostigamiento telefonico
Tuvimos la terrible idea de cambiarnos desde Entel a reclamos.cl/empresa/claro">Claro en noviembre del año pasado, desde ese momento todo mal, el servicio pésimo y los cobros por adelantado.Al llamar para reclamar por que me estaban cobrando el mes adelantado y no vencido (una vez recibido el servicio), me contestaron que como era un plan limitado (fijo) y al no haber cobros adicionales ellos podían cobrar el mes antes, tuvimos muchos problemas con las boletas y el servicio mismo (cobertura e internet) y por este motivo decidimos volver a Entel. Para cambiarnos tuvimos muchos problemas por que nos cobraron anticipado y el mes completo y no proporcional como correspondia, como no pagábamos la cuenta por estar mal emitida nos retuvieron el numero y no pudimos portar, finalmente pagamos la deuda para poder portar y después de eso nos nos llego una ultima boleta proporcional, por los días que ellos no nos dejaron portar, por lo cual nos negamos a pagarla y desde ese momento recibimos 5 o 6 llamadas diarias cobrando el monto (claramente Hostigamiento telefonico) y ya nos cansamos, así que sino dejan de hostigarnos vamos ha interponer una demanda, ojala fueran asi de insistentes para responder a sus clientes y solucionar los problemas cuando uno llama y no obtiene ninguna solución.
Autor: R.D.