- Talca, Chile
- 08, Noviembre 2018
Venta engañosa movil y hogar
Buenas tardes.Contraté casi de forma simultánea, servicio móvil y servicio de Internet Hogar en la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, en J. del año 2017. Los ejecutivos de Venta respectivos, me "vendieron" planes de $9.990.- y $15.990.- en telefonía móvil e Internet Hogar respectivamente, que durarían 1 año a ese valor, sin NINGUN tipo de reajuste. Yo pago regularmente todas mis cuentas de servicios de forma conjunta, y no había revisado el detalle. Bueno, lo hice, y me di cuenta que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, en ambos planes, me ha estado cobrando un promedio de $300.- adicionales a los valores contratados, desde enero de 2018.Llamé al Call Center y me explican que esto fue por variación de IPC. Yo expliqué que ese NO fue el acuerdo y lo que el ejecutivo me vendió. reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, de forma "REACTIVA y ARBITRARIA", en ese instante dice que no pueden hacer nada porque eso está en el contrato.Me siento estafado. Ese es mi sentimiento. Quizás cuantas personas más pasan por lo mismo, y estas empresas callan y engañan implícitamente a sus clientes. Si uno no reclama, esto pasa desapercibido, con una gran cantidad de clientes afectados. El ejecutivo que vente el producto, en ese momento está representando a la empresa, y es su OBLIGACION dar a conocer TODAS las condiciones del contrato. Existe una falta de PROBIDAD y de transparencia que deja mucho que desear.Quiero que la empresa me de una solución adecuada a mi problema, considerando adicionalmente, todo estos meses de "engaño" en el cobro, porque en el fondo, eso es, un engaño con todas sus letras. Además una compensación por el tiempo de mi VIDA invertido en llamadas al Call Center, malos ratos con sus ejecutivas (porque de empatía no saben mucho), y por ser un cliente ejemplar, al contrario de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, he pagado todos mis compromisos con ellos, sin ninguna falta.Quedo a la espera de una respuesta real, adecuada y con soluciones concretas.Atte.,David Q. S.
Autor: D.Q.