- Purén, Chile
- 21, Febrero 2019
Saldo congelado y pesima atencion de los ejecutivos.
Durante 5 meses deje de usar un numero reclamos.cl/empresa/claro">Claro que tenia, debido a emergencia quise ocuparlo e hice una recarga pero no me la ingresaba, no podia recibir ni realizar llamadas. Llame a la operadora del 103 explicandole la situacion y me dijo que hiciera una recarga de $3.600 para activar el Saldo que estaba congelado y una vez hecha la recarga todo iba a funcionar bien. Realice la recarga por internet, no la tomaba pero me descontaron el dinero, quise llamar y no pude, solo podia llamar al *686, llame nuevamente a la operadora del 103 y me dijo que no habia ninguna recarga y que mejor llamara al 104, llame a ese numero y me dijieron nuevamente lo mismo, estuve asi 2 horas tratando de encontrar solucion y las operadoras lo unico que atinana decir es lo mismo, se tiran el problema unas con otras diciendo "llame al 103, llame al 104, vuelva a llamar al 103" como si uno no tuviera mas cosas que ¿hacer, en vez de ser eficientes y capaces de dar una solucion al problema, se supone que para eso están, no se llama al 103 para darle los buenos dias ni preguntar como están, se llama cuando hay problemas con el numero de telefono y esta vez ninguna operadora fue capaz de brindar una solucion. Hable con 6 ooperadoras distintas, ninguna capaz de dar una respuesta clara y acorde a lo que estaba solicitando. Que falta de respeto para el cliente y usuario que llama, una perdida de tiempo tremenda.
Autor: A.C.