- Maule, Chile
- 17, Julio 2019
Cobros en plataforma claro vídeo
Resulta que me suspendieron el servicio telefónico por no pagar una deuda de 15..670 aproximadamente por servicios que jamás he contratado en reclamos.cl/empresa/claro">Claro Vídeo. Ingresé un reclamo y la única respuesta fue en la suspensión de servicios.Encuentro injusto tener que hacerme cargo de una deuda que no he autorizado, además hasta el mismo ejecutivo me indica que dicha plataforma digital es muy vulnerable. reclamos.cl/empresa/claro">Claro Vídeo debería responder por dicha situación, encuentro ilógico que terceras personas contraten servicios a mi nombre en cualquier momento.Es una situación de vulnerabilidad tremenda , ya cerré la cuenta reclamos.cl/empresa/claro">Claro Vídeo que venía ligada al plan que contraté. la empresa debería ser más profesional he investigar los registros de mi usuario, localidad, firmas, IP, grabaciones de contrataciones de servicios, etc. Y no dar por hecho que el cliente los está tratando de engañar para no pagar.Por otra parte, mi plan lo pagué, pero esa deuda que yo no contraté no la he pagado y tampoco la pienso pagar porque no me puedo hacer cargo de la vulnerabilidad que presenta la plataforma de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Vídeo, es por eso que me tienen el servicio suspendido.
Autor: C.E.