- Las Condes, Chile
- 12, Abril 2020
No hay respuesta a solicitud
Llevo más de dos semanas intentando comunicarme con algún ejecutivo comercial de ClaroChile para realizar un cambio en el plan móvil contratado ya que no funciona correctamente, no tengo la señal estable y es bastante costoso. Pero debo mantenerme en la compañía, por lo que he hecho solicitudes por Facebook, Sucursal Virtual, intentando hablar por teléfono con ejecutivos Y no hay respuesta, las solicitudes a través de sucursal virtual nadie las responde y sigo pagando $69.000 por un servicio de celular, necesito bajar mi plan y no dan respuesta a la solicitud. no contesta nadie llamando al 103, pasado unos 40 min de espera la llamada se corta sin haber tenido atención. Por los otros canales de atención dicen que tengo que ir a una sucursal lo cual no es posible ya que vivo en una comuna con cuarentena y las sucursales disponibles ( maipu y San Bernardo) quedan muy lejos de mi dominion (Las condes ). Encuentro inaceptable que no hayan ejecutivos comerciales para atender los requerimientos de una empresa tan grande, que solo funcionen los canales de venta y que a través de ellos no se pueda hacer nada para ayudar a mi caso, no hay forma de contactar a un supervisor y sigo pagando $69.000 por una línea de celular que no cumple con la calidad prometida al momento de la contratación.
Autor: R.S.