- Los Ángeles, Chile
- 09, Abril 2020
Contrato No Reconocido, Reclamo Subtel Acogido
Buenos Dias, junto con saludar pasa que a mi rut hay una deuda de una linea la cual no contrate, ya que la fecha de esa linea es antes que yo compliera mis 18 años de edad, al momento yo genere el 26 de febrero un reclamo con subtel el cual el codigo de reclamo es el 730823 la cual el dia 26 de marzo me llega resolucion acogiendo mi inquietud la cual manda a claro chile eliminar monto facturado y pagar al cliente si es que el cliente ah pagando algo de la boleta, la cual corresponde el pago a mi persona porque yo realize dos pagos distintos, las cuales despues se me indica que yo no debia cancelar esos pagos, ahora aun ya pasaron mas de 5 dias y no regularizan situacion de la deuda, habiendo como respuesta lo de subtel, mando copia de la resolucion, y imagen de que la deuda sigue apareciendo en sistema, para que se haga efectiva el descuento y que me hagan un vale vista a mi nombre por los montos pagados, igualmente pido una compenzacion en dinero adicional al vale vista por los malestares causados por parte de su compañia.Respuesta por email porfavor.se despide cordialmente Luis Monge
Autor: L.M.