- Viña del Mar, Chile
- 12, Agosto 2020
Incumplimiento de contrato
Estimados junto con saludar me quiero referir a una situación no grata departe de la empresa Claro ChileRealice una compra de un iphone 11 con el plan claro up, el cual cuenta con una garantía de 3x3 (así la llaman ellos), el teléfono presenta problemas de pantalla donde aparecía y desaparecía una línea vertical amarilla y problemas en el software, fui a hacer la consulta a claro y me derivaron a servicio tecnico, estuve 10 días sin celular, el día 06/08/2020 llegó el celular donde la resolución es que no tiene ningún problema, a lo que me niego y pido un cambio dentro de la garantía establecida por ellos mismos, a lo que se niega la jefa de local, muestros las evidencias de un video donde esta el problema y aun así se niegan a proceder con el cambio, resulta que el mismo día el teléfono vuelve a presentar problemas que también saque evidencia mediante un video, donde el teléfono no se bloquea con el botón de bloqueo y se prende una luz en la parte inferior de los sensores, algo que nunca había visto en ningún iphone ya que no posee ninguna luz en la pantalla de notificaciones o algo por el estilo. Claro me dice que debo contactar a claro up para que se hagan cargo de la garantía a lo que claroup me dicen que si que ellos responderán pero debo pagar el deducible para hacer efectivo el seguro, ósea el teléfono es nuevo tiene 2 meses de uso con suerte y estoy dentro de la garantía 3x3 y me piden pagar 178.000 infracción Para dar solución a mi problema eso es aprovechamiento! Tengo evidencias de videos donde demuestro cada falla
Autor: N.S.