- Copiapó, Chile
- 11, Enero 2020
No aceptan bloquear unicamente el equipo por ***o .
En el dia de hoy 11 de enero de 2020 a las 9:30 am en la comuna de Copiapó me hurtaron el celular Samsung J4 identificado con el EMEI 3575010927 . Soy vendedor y mi herramienta de trabajo es el celular por lo cual procedí inmediatamente acercarme a la oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y obtener un nuevo chip con el mismo número para continuar con mis ventas. En la oficina de manera presencial me dicen que no pueden bloquear únicamente el equipo móvil pues tendrían que bloquear el Servicio (número telefónico y Sim Card) y que una nueva sim card se tardaría varios dias para acceder a mi herramienta de trabajo lo cual va en contra de mis intereses. Ante esta situación procedí a la compra de una nueva sim card y el bloqueo no me lo hicieron, Se hizo la llamada nuevamente para intentar por intermedio del 800800066 pudieran bloquear el equipo y la respuesta fue negativa. Hice requerimiento nuevamente para que me asesoran teniendo en cuenta que ya tenia la nueva sim card y la respuesta fue que iban a preguntar nuevamente . Luego la respuesta es que tengo que ir personalmente a realizar este trámite. Tengo que perder mi trabajo de medio para hacer esta solicitud de bloqueo de equipo pudiendo realizarse mediante este medio electrónico. No tuve solución inmediata para poder bloquear el equipo.
Autor: J.S.