- Buin, Chile
- 28, Julio 2020
Carlos cabeza hace acoso laborar
Quiero informar sobre una situación particular Yo trabajo con Carlos cabeza jefe cova el cual quiere eliminar a otro jefe para tratar de lograr posiciones en área de las Venta de telecomunicacionescomo lo quiere lograr su metas a toda costa anda diciendo que lo otro jefe hacen trampa con su ventas amenazando a ejecutivo que si no colaboran con él lo hechara no podrán poder vender en ningún Call center , tampoco trabajar en cova , y en claro directo la cual voy ha informar mi caso yo ayude carlo cabeza a hechar jefe pero me dio mucha pena ya que hecho una mujer con hijos Y por lo mismo me encuentro con depresión con daños psicológicos por motivos covid 19 no podido de mandar Carlos cabezas jefe claro trabajador de la empresa cova para que pague por su delito cometido amenza con funar en redes sociales si uno lo acusa o pone un reclamo tomará estas medidas haciendo acoso laborar .Vengo informar situación que tomen carta en asustoy habrán una investigación contrata Carlos cabeza hasta lograr su despido de cova .
Autor: J.R.