- Rancagua, Chile
- 27, Julio 2020
Cobro Excesivo Casi El Triple
El dia Jueves 16, Abril 2020 ingrese reclamo Número : 661595 por un plan solo de internet que desde el año 2014 ha ido subiendo y que hoy estoy pagando $ 32.000 por 40 Mb.En la solicitud 333939743 me dijeron que efectivamente mi caja estaba ya obsoleta igual que el plan, y dijeron que el plan bajaría a $ 12.990 que era lo correcto y valor de hoy por 40 GB, a la fecha ya he pagado 4 boletas de $ 32.000 por que tengo teletrabajo, llamo y no contestan me dejan mas de 15 min en espera y cortan. De que sirve que anote el N° de solicitud ? solo mandan la Boleta y cobran, durante 6 años he pagado sagradamente una suma demasiado elevada, me dijeron que el plan de 50 MG vale $12.990 y yo por 40 MB pago $ 32.000??? que pagara una ultima Boleta y ya llevo pagadas 4 porque de lo contrario me quedo sin internet y sin poder trabajar.Realmente con la situación que estamos pasando esto ha sido una burla, porque abusan sabiendo que es necesario en estos momentos para el teletrabajo , sin saber que ahora soy el único ingreso en mi casa y que cada peso mal gastado Duele.Exijo solución CI 17.523.xxx-xAdjunto los ultimos 12 Pagos realizados por Servipag lo que suma $ 308.048 los mismos 12 meses al precio correcto de $ 12.990 es $ 155.880 he PAGADO $ 152.168 EN EXCESO.EXIJO DEVOLUCION, RETRIBUCION POR ALGO JUSTOPD ESTE ES EL QUINTO RECLAMO ESCRITO aparte de los telefónicos.Con el Reclamo 682452 del Miércoles 24 de Junio respondieron el día 8 de Julio Poniendo "Caso Cerrado" lo que es falso ,favor revisar el listado de pagos enviados y verán que todo lo pagado es sobre $ 30.000.-Creo que esto deberia salir en el Programa Mucho Gusto.
Autor: A.A.