Claro Chile
14 Abril, 2022 - 16:37
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
14 Abril, 2022 - 16:42
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • San Bernardo, Chile
  • 11, Abril 2022

Claro

Asesora del chat "claro chile" con poca disposición a ayudar

SEÑORES claro chile

Acabo de chatear con la srta Francisca Navarro mediante el chat de Claro Chile. La ejecutiva me atendió bastante mal, según ella, no tenía acceso a mis conversaciones anteriores con otros ejecutivos del chat sin embargo a cada rato mencionaba ..."ud ayer ya preguntó eso señor"..."¿algo más?". Obvio que le tenía que preguntar nuevamente ya que los ejecutivos anteriores me habían dado distinta información cada uno. Y luego decía... "ya fui muy clara señor". Obviamente no lo había sido.Demasiada impaciencia de su parte. Aunque tal vez la comprendo un poco, Claro Chile entrega un pésimo servicio, no cumple con los contratos y siempre se lava las manos...de hecho por eso empezaré una demanda en su contra por incumplimiento de contrato (ellos ya saben por qué así que no se hagan los santos). Luego de cientos de reclamos a través de Subtel y Claro Chile siempre se las saca con que son inocentes palomitas.Comprendo a Francisca, tal vez tuvo un mal día o Claro Chile no le quiere pagar su sueldo, no sé...así que se desquita con nosotros los clientes.Aunque nada de eso es excusa para tratarnos mal. Siempre se debe ser considerado (a) y sobretodi tener mucha mucha paciencia. Nosotros los clientes tenemos derecho a realizar todas las preguntas que estimemos convenientes. Y ojo...que como dice el dicho, "lo tonto no son las preguntas sino las respuestas"Igual gracias Francisca por al menos contestar el chat...pues estuve TODA LA MAÑANA intentando comunicarme y nadie lo hacía ni allí ni en el canal de ventas.Claro Chile... ¿qué sucede?.Avíspense un poco!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Nada...sólo quiero que Claro Chile trate bien a sus empleados para que consecutivamente ellos nos traten bien a nosotros sus clientes.
Autor: N.P.
Publicado el Lunes, Abril 11, 2022 - 15:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme