- Providencia, Chile
- 05, Abril 2022
Sernac *****a de claro cobrando suscripcion jamas solicitada. pruebas en mano. informado a sernac y subtel
NO SE SUSCRIBAN A CLAROS. COBRAN SERVICIOS ADICIONALES por SMS si LOS OMITES Y NO PONES CANCELAR. EMPRESA SINVERGUENZA. Hola, soy Cliente de Claro. Me estan cobrando una suscripcion a PLATINUM CULB que NUNCA JAMAS solicite. Y tengo pruebas con pantallazos, historial de SMS y llamadas. El asunto es el siguiente. Llame a Claro para solicitar el detalle de la boleta por este cobro de servicio adicional que nunca solicite y me explican que fue una suscripcion por SMS que se hizo el 28 de febrero y me la estan cobrando en marzo. El ejecutivo me explica que es una suscripcion a PLATINUM VIDEO que es un servicio externo a claro y que no tiene que ver con el.Reviso mis SMS en la fecha indicada y efectivamente me llego un SMS el 28 de febrero del 6960 con el siguiente mensaje= "Bienvenido a Platinum Video. En instantes recibiras un sms con un link COBRADO A 990 pesos IVA inclCANCELAR? Envia SALIR AL 6960".Al rato despues llega este mensaje="Estresado? Las chicas de PLATINUM CLUB te esperan para relajarte aqui: Reviso mis mensajes y efectivamente llego un sms con el siguiente mensaje=Estresado? Las chicas de PLATINUM CLUB te esperan para relajarte aqui: http://platinumclarocl.mwave.cl/catalogo/NTY5NTA0MgyMDM=?track=r3 Cancelar? Envia SALIR"Ese mismo dia bloquie al 6960 para no recibir mas mensajes de ellos, pero resulta que...Notan el timo? Te envian un mensaje que SI TU NO CANCELAS, TE COBRAN!!Llegare a todas las instancias posibles, porque es un acto SINVERGUENZA que una EMPRESA GIGANTE MILLONARIA este cobrando a un gran sector de los chilenos y que se pueda permitir estas artimañas para cobrarle mas a la gente. Imagen la gente humilde, los abuelos, los que no entienden nada de celulares, etc etc, y se les cobra esto sin darse cuenta y solo pagan. Es un TIMO a gran escala y hay mas gente relamando esta misma *****a . Esto se compartira con la mayor gente posible para que esten enterados. NO SE SUSCRIBAN A CLARO.Se adjuntan pruebas, se solicitara grabacion de llamadas e historial de SMS y llamadas, y se enviara a SUBTEL, sernac y a abogados para el caso a gran escala con la gente afectada. NO SE SUSCRIBAN A CLAROS. COBRAN SERVICIOS ADICIONALES por SMS si LOS OMITES Y NO PONES CANCELAR. EMPRESA SINVERGUENZA.
Que no lleguen JAMAS mensajes del estilo sino CANCELAS TE COBRO asociados a mi cuenta y al de todos los chilenos.
Que descuenten de inmediato ese cobro en la siguiente boleta.
Autor: C.C.