- , Chile
- 11, Noviembre 2022
Sin señal, hostigamiento y cambio en la facturación
Llevo tres meses y este es el cuarto mes que una ves que esta por vencer mi boleta tengo problemas de señal, o simplemente me cortan el plan días antes de que termine el mes obligando a pagar la boleta de forma adelantada, pero aun así no se restablece el servicio de señal por dos o tres días teniendo intermitencia en este problema ya recurrente.Cambiaron la fecha de facturación sin consentimiento previo por nuestra parte, obligando a pagar las boletas vencidas de manera anticipada.Hostigamiento por parte de claro con la actualización del plan, se dejaron dos reclamos y llamaron al tutor del plan y aun así se siguió con el hostigamiento por parte de la empresa CLARO.P.D: Favor de solucionar problemas con la señal intermitente cada mes antes de vencer el plan y dentro de lo posible retomar la antigua fecha de facturación la cual era conveniente y no presentaba estos problemas de intermitencia con señal.P.D.2: No llame para hacerme reiniciar ni modificar parámetros de mi lineal telefónica ya que no es problema de mi equipo celular, si no directamente un problema de CLARO.
No volver a presentar intermitencias con la señal de mi equipo cada termino de ciclo de facturación y retornar a la fecha de facturación la cual nos acomodaba anteriormente.
Autor: J.A.