- Maipú, Chile
- 27, Abril 2023
Baja no gestionada y cobro indebido en facturación
El dia 17-03-2023 a las 22:15 hice la solicitud de baja en la pagina web de claro numero de solicitud 4106972, la cual al dia 17 a las 10:15 la empresa indica que intento contactarme sin exito en 3 oportunidades e indica que me enviara una oferta en 24 hrs maximo a mi correo con el numero de atencion 105059249, lo cual ninguna de las 2 situaciones indicadas por la empresa sucedio, luego me doy cuenta que en las proxmas 2 boletas me siguen realizando los cobros, siendo que el servicio culmino el 17, a lo cual llamo a la compañia el dia 18 de abril 2023 , teniendo que llamar 3 veces y explicarle a 3 personas la situacion tomando mas de una hora en ello me generan 2 reclamos uno 105694677 por la baja no gestionada, y 105695521 ompañia, lo cual pido la restitución del proporcional de el dinero del que no tuve el servicio,y adicionalmente la facturacion en la boleta 96442912 me la cobraron y mantengo esa deuda en la compañia, la cual ya no tengo serviciospor la facturación, la cual tenia como fecha de resolucion maxima el dia 25-04-2023 y aun tengo deuda en claro, ademas la boleta 96180787 que contiene el proporcional entre el 17 de marzo y el 01 de abril ya la pague a la c
que que den de baja el servicio correctamente , que hagan la devolución de lo que ya pague en la primera boleta y en la segunda boleta quede nulo el cobro ya que estan cobrando un servicio que no tuve
Autor: S.G.