Claro Chile
11 Septiembre, 2023 - 12:13
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
11 Septiembre, 2023 - 12:13
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

Aun En Espera De Devolución

22 Septiembre, 2023 - 13:13
Según Carta de Claro Chile de fecha 11 de Septiembre se descontará el monto de $3960 de la próxima boleta que aun no llega. Esperamos que se cumpla.

Muchas gracias por su gestión
  • Lo Barnechea, Chile
  • 05, Septiembre 2023
Sernac

Claro

Cobro por servicio no contratado

SEÑORES claro chile

Suscripcion a servicio jamas contratadoSEÑORES CLAROPRESENTECOBRAN SERVICIOS ADICIONALES por SMS a pesar de ni siquiera LEERLOS.SI NO EXCIBES CANCELAR TE COBRAN unilateralmente.Hola, soy Cliente de Claro hace 20 años y tenemos 6 líneas en esta compañía.Me están cobrando una suscripción a PLATINUM VIDEO que NUNCA JAMAS solicitamos. Es muy fácil ver que inician un contrato unilateral de servicios por SMS que nunca solicité ni contraté.El ejecutivo nos indica que es una suscripción a PLATINUM VIDEO que es un servicio externo a claro.Nuestra sorpresa es constatar que ya desde el año 2020 abundan los reclamos de esta misma *****a , y peor aún que se permita bajo la responsabilidad de CLARO CHILE SPA. Más grave aún es que se trata de "Contenido para adultos", es decir, Claro permite el envío de SPAM indiscriminadamente a teléfonos para que se produzca un contrato unilateral, y en el peor de los casos que un niño haga click en el vinculo que te conduce a material pornográfico.Buscamos algún abogado que represente a las miles de familias afectadas en esta *****a .
Objetivo: Obtener una solucion Claro debe detener el envío de este tipo de estafas. Se debe solicitar una indemnización ejemplar a las víctimas de este sistema.
Autor: F.N.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2023 - 14:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - Pagué mi plan y aún me siguen cobrando

Sernac Resuelto Resuelto. Se solucionó rápido y espero que no vuelva a pasar

Claro - Bloqueo de equipo internacional

No Resuelto No Resuelto. En primera instancia se supone que se hizo el desbloqueo del equipo, pero al ponerme en contacto con ellos se asistió nuevamente en el proceso y en el celular apareció lo mismo (bloqueado por operador). Por lo que claro ingresó nuevamente un caso y la larga espera de 5 días hábiles

Claro - Descuento desfavorable

No Resuelto No Resuelto. Fui ala sucursal de Claro de plaza de armas y no me dieron solución,solo que tenía que escribir en la plataforma de WhatsApp del mismo que me ofrecieron el descuento al cual les escribi pero me dijeron que era imposible revertir entonces me dieron una solución parche de un Año,tuve que cambiar de plan y pagar algo similar alo que pagaba...Pero uno queda con la sensación de que fue una estafa de tener un descuento permanente y qué te lo quiten osea para ofrecer si son buenos pero para retomar el servicio anterior nooo...No explican el contexto de la supuesta promoción al final salí perjudicado ya que después del año tendré que pagar el saldo completo... sigo diciendo que es una estafa

Claro - Estafa

No Resuelto Sin Respuestas. Me llamaron para ofrecerme bajarme de precio el plan que tengo. Un chiste.

Claro Chile - Cobro por servicio no contratado

Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto

Claro Chile - Cobro excesivo Concurso TV Atis

Sernac No Resuelto Sin Resolver Y Sin Respuesta. Nadie me ha contactado ni me han escrito para resolver la situación.

Claro - cobertura

Sernac No Resuelto Lo Peor En Cobertura En Mi Sector. Primero la compañía no me ha llamado para saber como sigue el servicio, no se hacen responsables, no les importa es solamente vender y vender, como lo informe podrían informar que por tu sector podría ser no tan buena la señal, pero como es negocio no les importa. en este instante pagare por no tener nada de lo que me ofrecieron señal de internet nula lenta de no conectar a casi nada y señal de telefonía muy mala como no llega casi nada provoca que cueste llamar por teléfono y se corta mucho la comunicación, a fin de este mes me cambio a otra compañía y espero que el gobierno saque otra ley para acortar mas el periodo a un mes el cambio a otra compañía de telecomunicaciones.

Claro - Cobro indebido Pienso Platinum

Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.

Claro Chile - Portabilidad fraudulenta

Sernac No Resuelto Nunca Devolvieron Números Robados. Es lo peor jamás devolvieron nada.

Claro - Técnicos no vienen

Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.

Claro se convirtió en vtr

Claro - no saben dar solucion y me mandan para la casa a buscar solucion

Sernac No Resuelto Sin Solucion. simplemente me cambie de compañia

Claro - Promoción No Cargada En Plazo Indicado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa No Respondió Nunca.

Claro - Canal de reclamos con diferencias de informacion

No Resuelto Alfinal Me Cambie De Compañía. Abandone compañia por demora en respuestas