- Lo Barnechea, Chile
- 05, Septiembre 2023
Sernac Cobro por servicio no contratado
Suscripcion a servicio jamas contratadoSEÑORES CLAROPRESENTECOBRAN SERVICIOS ADICIONALES por SMS a pesar de ni siquiera LEERLOS.SI NO EXCIBES CANCELAR TE COBRAN unilateralmente.Hola, soy Cliente de Claro hace 20 años y tenemos 6 líneas en esta compañía.Me están cobrando una suscripción a PLATINUM VIDEO que NUNCA JAMAS solicitamos. Es muy fácil ver que inician un contrato unilateral de servicios por SMS que nunca solicité ni contraté.El ejecutivo nos indica que es una suscripción a PLATINUM VIDEO que es un servicio externo a claro.Nuestra sorpresa es constatar que ya desde el año 2020 abundan los reclamos de esta misma *****a , y peor aún que se permita bajo la responsabilidad de CLARO CHILE SPA. Más grave aún es que se trata de "Contenido para adultos", es decir, Claro permite el envío de SPAM indiscriminadamente a teléfonos para que se produzca un contrato unilateral, y en el peor de los casos que un niño haga click en el vinculo que te conduce a material pornográfico.Buscamos algún abogado que represente a las miles de familias afectadas en esta *****a .
Claro debe detener el envío de este tipo de estafas. Se debe solicitar una indemnización ejemplar a las víctimas de este sistema.
Autor: F.N.