- Rancagua, Chile
- 11, Septiembre 2024
Me ofrecen un plan y me cobran otro valor al pactado
Contraté un plan en claro por llamada telefónica el ejecutivo me ofrece unnplan de internet más televisión por $19990 por 12 meses con variación de IPC lo cual lo encontré bastante bien llevo dos boletas con claro y el valor del plan ya subió a $34410 llamó para pedir explicaciones me dicen que claramente existe un problema por ende mandan un informe para corregir el problema de la boleta y me responden con que el valor cobrado es el que corresponde que mi reclamo no tiene fundamentos no se dan la molestia de revisar la contratación telefónica para que vean lo que me ofrecieron solo me dicen que debo pagar los 34 y fracción aparte contraté dos líneas de telefonía móvil y uno de los chip no funciona se llama a la empresa y me dicen que reinicie el teléfono hasta que funcione ya que a ellos le sale que funciona bien y llevo 5 días esperando que pase un milagro y funcione el chip mal la empresa arrepentido de mi decisión de contratar con ustedes claro Chile
Que respeten el acuerdo telefónico de servicios hogar y me cambien el chip del celular en servicio móvil
Autor: J.D.