- Cerro Navia, Chile
- 09, Abril 2025
Mala atención ejecutiva sucursal Claro Costanera
Se asistió día 08-04-2025 a sucursal Claro de Costanera, para la solicitud de cambio plan a prepago, puesto que la señal es como la reverenda y por no cumplimiento de lo ofertado. El plan ofertado fue 10.990 con 300 + 300 gb. Solo recibía 300gb y al costo de 14.990.Me atendió Karen cortez, qué comenzó a gritar porque quería cambiar el plan frente a todos el la sucursal y comenzó a mencionar insultos a vista y presencia del jefe de sucursal quien también refirió insultos, diciendo que la actitud de la Ejecutiva era CORRECTA. La señora fue ordinaria y descortés, algo irónico, pero peor fue que el jefe de sucursal avalara los insultos de la señora descortés. A pesar del cambio, la señora me dejó sin señal y tuve que solicitar un chip nuevo, cuando no debería.En resumen, la atención de Karen cortez, fue descortés, ordinaria y sin criterio.¿Esa es la gente que respalda claro?Y respecto al jefe de sucursal ¿Esos son los jefes que potencia claro?Parecía que estaba en la feria, y es un insulto, puesto que en la feria son más educados que la señora descortés.
Solucionar los problemas ocasionados por la falta de conducta por ambos.
No quiero mentiras de que van a investigar, porque se van a lavar las manos.
Autor: D.R.