- Coquimbo, Chile
- 27, Abril 2025
Suscripcion sin autorización
Soy cliente de claro, se supone que mi plan es de $11.000 y fracción, desde septiembre del 2024 (si es que no desde antes) han estado cobrando adicional (hasta 8.000 aprox). Hoy 27/04 , 7 meses después al ver que el pago del plan todos estos meses subía a $19.000 llamé a Claro para saber el por que estaban cobrando tanto y ellos me explicaron que el cobro adicional era dado por una suscripción a Zona de Goles, siendo que yo EN NINGUN MOMENTO me suscribí ni di mi autorización, nisiquiera tenía conocimiento de dicha página. La única solución que me dieron fue hacer una nota de crédito por 3 boletas anteriores. Al querer dar de baja el plan tengo que pagar de igual manera los $19.000 y así ellos se quedan con el resto de plata que se supone deberían devolver. Me dicen que la plata se descontaría para la próxima boleta, ¿Pero quién querría seguir contratando esa misma compañía? Es insólito como cualquiera puede venir y suscribirte a cualquier cosa así de fácil. Horrible CLARO no dan ninguna solución que satisfaga al cliente!.
No tener que pagar el monto adicional de este mes al querer darlo de baja. No tener que pagar y que ellos alfinal se queden con el dinero que cobraron fraudulentamente.
Autor: J.C.