Claro Chile
13 Enero, 2025 - 13:29
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,

Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Resuelto

23 Enero, 2025 - 13:23
El mismo dia , se pusieron en contacto via correo y se reembolso parte del cobro de la supuesta suscripción. Claramente más que solo la nota de credito del mes actual que el chico via telefono me informo. Super buena respuesta a los reclamos.
  • Rancagua, Chile
  • 13, Enero 2025

Claro

Cobro por supuesta subscripción a pienzo platino

SEÑORES claro

Estimados:Acabo de llamar a 103, porque me di cuenta en boleta un cobro por una subscripción a pienzo platino. Por lo general pago mi boleta, sin mirarla. Y no habia notado un cobro que se esta generando desde agosto($990), y desde ahi ($ 3.960) , Es decir un monto de 20.790. Una subscripción que yo no he realizado, menos mi hija. Estuve mirando los reclamos y es algo recurrente. Logre que se me descontara de este mes, y que se cancelara la subscripción. Pero que pasa con los meses anteriores? . Realmente es una lata, porque consulte si podia hacer un reclamo por los otros meses y el chico me envio a sucursal.Soy clienta de ustedes por muchos años, ademas de varios servicios. Encuentro inaudito que no se pueda gestionar un reclamo cn el retroactivo de los meses. Y claro si no me doy cuenta me siguen cobrando. Y lo que es peor el comentario del chico que me atendio, "esto le puede pasar con cualquier compañia tiene que ser mas cuidadosa", ya que es un cobro externo. Pero el cobro se realiza a traves de la cuenta de ustedes.Espero poder tener algúna respuesta o solución. Ademas me acabo de dar cuenta que el tipo que me atendio no me dio número de mi solicitud.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener una solución y que me reembolsen los meses que pague la supuesta subscripción
Autor: M.H.
Publicado el Lunes, Enero 13, 2025 - 12:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión