- Rancagua, Chile
- 13, Enero 2025
Cobro por supuesta subscripción a pienzo platino
Estimados:Acabo de llamar a 103, porque me di cuenta en boleta un cobro por una subscripción a pienzo platino. Por lo general pago mi boleta, sin mirarla. Y no habia notado un cobro que se esta generando desde agosto($990), y desde ahi ($ 3.960) , Es decir un monto de 20.790. Una subscripción que yo no he realizado, menos mi hija. Estuve mirando los reclamos y es algo recurrente. Logre que se me descontara de este mes, y que se cancelara la subscripción. Pero que pasa con los meses anteriores? . Realmente es una lata, porque consulte si podia hacer un reclamo por los otros meses y el chico me envio a sucursal.Soy clienta de ustedes por muchos años, ademas de varios servicios. Encuentro inaudito que no se pueda gestionar un reclamo cn el retroactivo de los meses. Y claro si no me doy cuenta me siguen cobrando. Y lo que es peor el comentario del chico que me atendio, "esto le puede pasar con cualquier compañia tiene que ser mas cuidadosa", ya que es un cobro externo. Pero el cobro se realiza a traves de la cuenta de ustedes.Espero poder tener algúna respuesta o solución. Ademas me acabo de dar cuenta que el tipo que me atendio no me dio número de mi solicitud.
Obtener una solución y que me reembolsen los meses que pague la supuesta subscripción
Autor: M.H.