- Penco, Chile
- 24, Junio 2025
Se niegan a activar el buzón de voz de mi linea móvil
Estoy bastante molesto porque claro se está negando asta el día de hoy en activarme el buzón de voz de mi linea móvil con plan que mantengo según con la escusa que el servicio ya está activado en sus sistemas y eso es totalmente erróneo ya que en mi linea móvil el servicio de buzón de voz no está activo y es más cada vez que llamo al *20 la grabación me dice lo sentimos este número no tiene su buzón de voz creado y la llamada se corta y cuando me llaman y mi número telefónico móvil está apagado o fuera de cobertura esa misma grabación dice pero el buzón de voz no contesta por lo tanto el servicio de buzón de voz no está activado y siempre cuando llamo al call center de claro para solicitar la activación me dicen lo mismo que el buzón de voz ya está activo y eso no es así por lo que solicito su real y definitiva activación porfavor ya que dicho servicio yo lo necesito
Se solicita a claro que active realmente y definitivamente el servicio de buzón de voz de mi linea móvil con plan porfavor ya que dicho servicio yo lo necesito activado en mi linea móvil por lo tanto se solicita su real activación del servicio
Autor: W.B.