Claro Chile
7 Mayo, 2025 - 12:26
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo. Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

🙁 Aún No Tengo Una Solución.

16 Mayo, 2025 - 11:04
Claro me contactó informando que habían dado solución a mi caso, pero cuando ingresé a Claro Chile para poder activar el servicio me encontré con que el problema persistía. Informé a Claro y no he recibido respuesta.
  • Quilpué, Chile
  • 05, Mayo 2025

Claro

No tengo acceso a plataformas de streaming

SEÑORES Claro

Sres. Claro Chile, me dirijo a ustedes porque servicio hogar tiene problemas. De acuerdo con mi plan debería tener acceso a la app de Disney y no puedo ingresar porque sólo me aparece la opción de servicio de pago y no a través de mi cable operador. He llamado en varias oportunidades a la empresa para que me den una solución y a la fecha no he obtenido una respuesta satisfactoria. Es más luego de mi último reclamo desapareció el acceso a la app de Prime Video desde la página de Claro Chile, aunque mantengo el servicio en mi tv. Pero si llega a bloquearse el servicio no podré reactivarlo desde la página.En el sitio web de Claro el acceso a Disney aparece como realizado a pesar de que nunca he podido acceder al servicio.No sé que hacer porque no me han dado solución. Estoy pagando por un servicio que no estoy recibiendo.Otra cosa rara es que cada vez que quiero ingresar al sitio web de Claro me pide crear una nueva clave y desconoce la última creada a pesar de que la dejo guardada en mi celular. También me llegan notificaciones con claves de acceso para Claro Video que yo no he solicitado.por favor, espero me puedan dar una solución.Atte. les saludo y espero una pronta respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion Acceder a los servicios contratados
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Mayo 5, 2025 - 23:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - app lleva semanas mala

Resuelto Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

🙂 Claro - Cierre de Contrato

Resuelto Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

🙁 clarochile - venta de equipo NO homologado

No Resuelto No Fue Reconocido Por Empresa. Clarochile no reconoció el problema como propio y detalló que no encontrarin problema alguno

🙂 Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad

Resuelto Resuelto. Fue muy rápida la gestión

🙂 Claro - Demora excesiva

Resuelto Se Soluciono Pero Tuve Esperar Un Monton. casi 2 meses para que lo solucionaran, una burla para el cliente

🙂 Claro - suscripcion

Resuelto Boleta No Llega Precio Actual. Hola si me respondieron pero no puedo ver si esta resuelto hasta que me llege la nueva boleta con el precio acordado si los cobros adicionales

🙂 Claro - Suscripción sin mi conocimiento

Resuelto Resuelto. Me contacte con claro y me lo depositaron en la cuenta

🙁 Claro - no pago de arriendo de sitio de antena

No Resuelto No Han Pagado. se comunicaron conmigo que el caso fue atendido por una ejecutiva ,pero no han pagado el arriendo

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. Agradezco mucho la rapidez con que se acogió y resolvió mi reclamo.

🙂 Claro - cobro indebido

Resuelto Resuelto. la compañia reconoce el cobro indebido durante varos meses por un servicio que nunca se contrató. La empresa procedió a realizar el descuento en la boleta.

🙂 Claro chile s.a. - inclumplimiento de compromiso

Resuelto Positivo. claro chile mediante un documento expreso su aceptacion del compromiso.
gracias reclamos.cl
atte.