Claro Chile
24 Octubre, 2025 - 13:04
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo. Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
24 Octubre, 2025 - 13:44
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resoluci贸n de su inconveniente. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

馃檪 Resuelto

3 Noviembre, 2025 - 11:05
Hola
Gracias por solucionar el problema t茅cnico en mi sector
Saludos
Ximena Auda
  • Puente Alto, Chile
  • 22, Octubre 2025

Claro

3 noches seguidas sin internet

SE脩ORES claro chile

Hola, denuncio a la empresa Claro Chile porque ya son 3 noches seguidas que hay "falla masiva" en Puente Alto y me deja sin servicio de internet Hogar.Tambi茅n denuncio que no hay v铆as efectivas de comunicaci贸n para ingresar mi reclamo, solo pude ingresar un Reporte, que seguro nadie va a ver.Denuncio que tampoco se hacen responsables, ni hacen un descuento en mi pago mensual ni nada.Exijo una soluci贸n efectiva
Objetivo: Obtener una solucion Volver a tener un servicio estable y de calidad como han sido los últimos 5 años
Autor: X.A.
Publicado el Mi茅rcoles, Octubre 22, 2025 - 16:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. S煤per r谩pido

馃檪 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a se comunic贸 conmigo y lo resolvi贸

馃檨 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe soluci贸n a la estafa

馃檪 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

馃檪 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devoluci贸n del cobro indebido.

馃檪 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de d铆as y dio pronta soluci贸n a la situaci贸n generada.

馃檪 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron v铆a correo electr贸nico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

馃檪 claro - Venta Enga帽osa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

馃檨 Claro - No recibi pago de indemnizaci贸n de resoluci贸n SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnizaci贸n por d铆as sin servicio.

馃檨 Claro - Cobro de una suscripci贸n no solicitada

No Resuelto Se Di贸 Una "soluci贸n " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pag贸. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, adem谩s, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

馃檪 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a resolvi贸 mi problema rapidamente.

馃檪 Claro - Solicitud de cancelaci贸n de suscripci贸n "hotzone" y devoluci贸n de cobro

Resuelto Resuelto El D铆a Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

馃檪 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias