- Los Ángeles, Chile
- 06, Agosto 2026
- Número: 1120452
Separación De Boletas Móvil
Estoy desde el día 30 de julio del 2026 intentando separar la línea terminada en 2480 de la actual cuenta financiera donde está.He solicitado trasladar la línea movil terminada en 2480 a la cuenta financiera de la línea movil terminada en 2926 pero me indican qué la cuenta financiera asociada a la línea movil terminada en 2926 tiene "Flag - FA Prepago" y que para mover mi línea terminada en 2480 deben de actualizar la cuenta financiera que tiene el flag de prepago y corregirla e agregarle un acuerdo de facturación y a la vez asignarle ciclo a esa cuenta FA, por lo cual les solicito qué a la cuenta financiera terminda en 9984 que esta categorizada como FA Prepago la conviertan en una cuenta FA Postpago con ciclo 30 y trasladen la línea movil terminada en 2480 a esa cuenta finaciera.
Solamente solicito que la cuenta financiera terminada en 9984 que tiene una línea prepago terminada en 2926 sea recategorizada y la misma cuenta financiera le asignen un acuerdo de facturación e asignen ciclo 30 a la vez que le cambien la jerarquia de la cuenta pasandola de una FA Prepago a una FA Postpago e trasladen la línea movil postpago terminda en 2480 con Plan MAX M Linea Adicional a la cuenta financiera terminada en 9984.
Autor: L.M.