- Puente Alto, Chile
- 11, Mayo 2024
Sistema no cumple con lo ofrecido por vendedor
me cambie de bsale a tivendo de defontana porque vendedor me dijo que tenia el mismo menu pero en realidad es muy pobre su plataformano permite extraer informes de productos en stockno permite cambiar tipo documento si uno se equivoca apor ej emitir boleta manual en vez de electronica ya que por defecto poner la boleta manual en encabezadono permite ingresar al dociumento para ingresarle numero comprobante transbank si se paso ponerlo al venderllevo recien un dia y presenta problemas se pone lenta plataforma ventasel servicio posventa es pesimo no contestan nunca el chat y no tienen donde llamar para pedir ayuda he perdido mas de 10 clientes de poder vender por que no me ayudanhay muchos productos que no ingresaron el estock sin embargo le envie un exel con todo cargado pero lo ingresaron mal o a medias mala atencion de responsable de asistir en la implementacion.
corregir errores y que la atencion de posventa sea via llamada telefonica ya que es tan inpersonal el trato por chat te dejan esperando y la retroalimentacion es pñobre ya que uno esta ATENDIENDO CLIENTES Y NO PUEDE ESTAR CHATEANDO PERO SI PODRIA ESTAR EN UN ACOMUNICACION TELEFONICA
Autor: G.G.