- Paine, Chile
- 26, Julio 2025
Mantencion 10km (erick casanova leiva)
El motivo de mi reclamo, es por que me siento estafada y desinformada, al momento que yo hice la compra de mi auto el año 2024, al señor Erik C. Leiva, me informa, muy claro que la primera mantención de los 10 km era GRATIS, el cual nunca me hizo firmar un documento que acreditara que esto era así, solo fue de palabras. Yo me confié en que seria así, cuando agendo hora para la primera mantención yo confiada que seria así, me pillo con la sorpresa que me estaban cobrando el valor de 200mil y fracción, el cual obviamente yo le insisto que por la información que me había dado este señor seria gratis, lo llamo inmediatamente a E. y me dice que lamentablemente lo que solo quedo de palabras no servía que debería haber echo algún documento firmado por su jefe, particularmente se lavo las manos, y me dice que me podría hacerme un descuento, de verdad es una burla que jueguen con las personas así ya que se aprovecho de mi, por que el sabia que era primera vez que yo hacia una compra de un auto, y obvio yo confíe en el.
Que la mantención de mi auto sea costo 0 como el lo informo.
Autor: T.A.