- Concepción, Chile
- 03, Agosto 2018
Cambio de producto

con fecha 26 de julio de 2018 realicé una compra en la tienda de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella mall plaza del trebol por una secadora samsung dv90k6000cw la cual me costó el triple de una secadora normal, pero como el consumo de esta era de 1000 wt por hora versus 2000 wt de las otras y queriendo rebajar consumo de energía en mi casa opté por esta.El martes 31 vino un tecnico para hacer la instalacion y lamentablemente nos hemos dado cuenta que el ciclo de secado de más de tres horas no es suficuente ya que aun despues de ese tiempo igualmente le agregamos una hora con 10 minutos más y asi y todo salió la ropa bastante húmeda y tuvimos que ponerla a secar cerca del cañon que tenemos de la estufa a leña, entoces si mas de cuatro horas y media no fueron suficiente para secar 7 kilos de ropa teniendo en cuenta que la secadora tine capacidad para 9 kilos tendré que tenerla todo el dia funcionando para secar una carga de ropa?Hoy fuí a la tienda y lo unico que me dijieron era que debpia llamar al servicio técno para que ellos certificaran que estaba mal, pero como aun estoy en los 8 dias de haber hecho la compra, yo solicité un cambio de producto y por lo menos de marca de secadora ya que el tiempo de trabajo de esta es excesivo, claro te ofrecen algo que consume menos por hora pero te das cuenta cuando ya tienes instalado el productp que trabaja en el doble o más de tiempo, entonces el consumo resulta ser igual. Bueno no obtuve ninguna respuesta favorable ya que según ellos el tema de la satisfacción garantizada del cliente dentro de los 10 primeros dias de la compra no corre para electrodomesticos y mi unica opcion es solicitar un tecnico para que la revise.en conclusion he adquirido un producto tres veces de mayor valor por sus supuestas caracteristicas de ahorro de enrigia y no es asi ya que consume lo mismo pero en mas tiempo, osea tengo que tenerla funcionando gran parte del dia, ilógico no, pero reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no responde
Autor: E.B.