- La Pintana, Chile
- 15, Noviembre 2018
Discriminacion

holasoy christian; vivo en la pintana y por mucho tiempo he tenido la tarjeta falabella. he efectuado muchas compras y es la primera vez que no puedo comprar un producto, el motivo no hay despachos a mi comuna y no existe retiro en tienda, es decir, no puedo comprar. la verdad me siento muy mal, esto lo considero un incumplimiento al contrato que yo tengo con esta en empresa y me gustaria saber si existe alguna manera de que ellos cumplan, ya que es un contrato y debe tener alguna sancion por el no cumplimiento de este,Me siento discriminado, muchos de los trabajadores de esta misma empresa viven en esta comuna y no puedo creer que haya ciertas personas de esta empresa ( reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella ) que pongan este tipo de medidas pensando que asi pueden solucionar la delincuencia del diario vivir, marginando a gente honesta y honrada que se sacrifica dia a dia, y que con mucho esfuerzo paga las cuotas de sus productos y que muchas veces llegan a pagar mas del doble del valor.esto me da a pensar que estas personas ( educadas , con estudios universitario) a lo mejor con padres provenientes de estas comunas y que con gran esfuerzo le dieron estudios, no pudieron tener lo principal que es sabiduria, me gustaria estar con una de estas personas que imponen estas normas y poder escuchar su punto de vista para yo poder sacar una conclucion a este problema que para mi no es correcta, y denota que la educacion no lo es todo. en una fecha en que hablamos de amor unidad donde esta empresas (falabella) se unen para ayudar a niños discapacitados muchos de ellos son de estas comunas , pareciera que solo se queda en eso, unas simples palabras amor y unidad, gracias.......tenemos que cambiar la manera de hacer las cosas.
Autor: C.M.