- Santiago, Chile
- 16, Octubre 2018
Compra por internet cancela con cobro

Se realizo Compra de un producto a través de pagina Falabella.cl el día 28-09-2018. Al momento de realizar la Compra pasaron unos 35 minutos y cancelaron la Compra indicado "Lo sentimos, tu orden no ha sido confirmada. No se ha realizado cobros en el medio de pago seleccionado. Pero al revisar mi estado de cuenta aparece el descuento de esta empresa.Llame al numero de servicio al cliente 600 380 5000 y me solicitaron enviar cartola con el descuento del producto. Se lo envíe en el mismo momento del llamado indicado que un ejecutivo me contactará a la brevedad posible para hacer la devolución del dinero.Hasta la fecha aún no tengo respuesta de esta compra, he llamado en 7 oportunidades a servicio al cliente indicado que debo esperar que ejecutivo encargado de mi problema me llame (Natalia Jessica Olivares).Adicionalmente fui a una tienda a área servicio al cliente indicado que ellos no pueden hacer nada, ya que es interno.siento que empresa no ha sido responsable por sus clientes y además falta de consideración.
Autor: V.M.