- Santiago, Chile
- 14, Octubre 2018
Me cancelaron la orden sin previo aviso

Compra realizada el 8 de octubre de 2918, Esta compra la hice el lunes a primera hora, me llego la confirmación , y luego cuando la fui a retirar el día 11-10-2018 , en ahumada 165, reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella tecno hogar , no me la quisieron entregar porque faltaba uno de los productos , para ser más específico el conjunto de 9990 pesos, fui a preguntar en atención al cliente en la misma tienda y me dijeron que podría retirarlos, sin embargo , el personal que entrega los productos me dijo que no se podía y no me los entregaron, me parece una falta de respeto e irresponsabilidad , creí que la tienda era responsable con sus clientes , pero hasta ahora no he recibido respuesta alguna, de paso no me han devuelto el dinero en la tarjeta , y de igual manera me quedaré sin los productos, por donde lo vea, estoy perdiendo como cliente , lo que me llevará a tomar la decisión de cancelar mi tarjeta CMR, y no comprar nunca más en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella ni tiendas asociadas a ella, no puede ser que no se me dé la importancia necesaria, ni las respuestas.
Autor: J.M.