- Ñuñoa, Chile
- 22, Octubre 2018
Pésima atención

Ya que hasta el momento, por parte de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no he recibido ningún tipo de disculpa. Me dirijo directamente a usted.Quiero dejar un RECLAMO, ya que hoy en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella una señora, encargada al parecer de los probadores me atendió de maneraSUMAMENTE ORDINARIA, AGRESIVA Y MAL EDUCADA. Y no solo a mi, ya que a otra clienta también la atendió pésimo. Me pareceINACEPTABLE que yo tenga que recibir un trato así por parte de una persona que claramente se encuentra trabajando de muy mala gana.Me siento súper pasada a llevar como clienta, ya que no pude hacer uso de los probadores de manera tranquila y relajada, la señora, que lamentablemente no se su nombre, sino, claramente la mencionaría, (pero puedo decirles que es una mujer de estatura baja, con lentes y pelo largo.), fue muy insistente en sus malos modos, quise hacer uso una segunda vez de los probadores, no por gusto, si no por que claramente necesitaba probarme las prendas antes de comprar, pero me fue imposible ya que no paró con sus malos modos, incluso subiendo la voz durante todo el rato que intenté probarme ropa, claramente para que yo la escuchara ella habló y habló y siguió hablando y agrediendome incluso cuando yo ya me estaba retirando del sector de los probadores. Fue en ese momento en el que se me acercó una señora mayor, la que al ver todo esto, me comenta que ESA MISMA PERSONA, también se comportó de igual manera.Mi pregunta es la siguiente.Cual es su respuesta ante esto, como tienda, como marca? Que clase de filtro realizan ustedes al momento de contratar personas que tratan de forma tan mal educada a los clientes?
Autor: V.A.