- Ñuñoa, Chile
- 18, Octubre 2018
Despacho no ha llegado y aparece como entregado

Hice una compra de una balanza: SmarScale con orden de compra 5188593153, la cual debía llegar el 10 de Octubre del 2018. Estamos a 18 de Octubre y aún no llega nada y en el estado del Despacho dice "Lo sentimos, sabemos que tu orden no ha llegado aún. Continuamos gestionando tu Despacho lo más rápido posible."Acá ocurren 3 inconsistencias que me tienen en un limbo.1- En al web dicen que están gestionando mi despacho2- A. (chat virtual) me dice que el reclamo que ingresé (1-53910538056) se encuentra CERRADO porque RECIBÍ CONFORME el producto, cosa que nunca ha ocurrido!, no me han contactado a mi celular ni menos por Correo electrónico (y en la web SELECCIONE la opción de contacto por correo y no me ha llegado ningún correo)3- Llamo a soporte telefónico, no saben que pasa y me piden ingresar otro Ticket, siendo que YA HABÍA INGRESADO UNO y y ARBITRARIAMENTE lo cerraron.Me parece que son unos **********s , NUNCA llego mi producto y en sus si ingresan arbitrariamente que el problema esta solucionado y que YO indique que la entrega fue recepcionada, QUIERO ESCUCHAR ESA GRABACIÓN, porque nunca ha ocurrido. **********s y MENTIROSOS.Quiero una solución INMEDIATA.
Autor: E.V.