- Viña del Mar, Chile
- 12, Agosto 2019
Cambio de producto

El día 22 de julio compré un rack tv en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella Quilpué. Cancelé con tarjeta de débito. El producto no me sirvió; por lo que fui a cambiarlo, lamentablemente extravié la boleta y me dicen que sin boleta no se puede cambiar. Tengo la cartola del banco, fecha y hora exacta en que se hizo la transacción, y por último la caja con logo de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella donde aparece código y precio del producto. Con estos datos, cómo no va a ser posible ubicar la boleta o demostrar que sí fue comprado ahí?Fui a atención clientes,me pidieron mi rut para sacar copia de boleta, pero como no soy clienta de CMR, ni tampoco dicté mi rut al momento de pagar, no es posible ubicar la boleta.El gerente de ventas, fue muy amable, intentó buscar la boleta, pero tampoco lo logró.No logro comprender que si todo está en línea, no puedan rastrear la transacción. Considerando que el producto era el único que había; por lo tanto durante el día, sólo vendieron el que tenían en stock.
Autor: M.V.