- Recoleta, Chile
- 02, Agosto 2019
Cancelación compra por internet

Mi reclamo se funda en los siguientes hechos. Primero que la empresa reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella hace publicidad engañosa respecto a las ofertas que tiene por su pagina web, ya que tienen productos que figuran que estan disponibles (no agotados) que ademas figuran con entrega con reparto en domicilio y ademas con retiro en las tiendas, sin embargo al momento de seleccionar el producto y que este es agregado al carro de compras figura que no esta disponible para ser entregado en la tienda que uno elige y solo hasta que uno llama al servicio telefonico le informan que en realidad esta agotado. Tambien por el hecho de que hice una compra, el producto estaba disponible y ademas me informaron que tendria entrega para el mismo dia, pero al dia siguiente me informan que el producto esta agotado y cancelan la orden. Ante estas dos situaciones reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella solo informa de sus desiciones tomadas de forma unilateral y no da una solucion respecto a lo ocurrido.
Autor: F.O.