- Ñuñoa, Chile
- 09, Agosto 2019
Despacho de producto

El dia 30 de Julio 2019 compre un scooter para mi hija en la web de falabella.com , pague y me dijeron que llegaria el dia 31 de Julio del presente año, ese dia no llego, y el dia 1 de agosto reviso la web y aparece enque estan en camino al destino final, como era fin de semana espere al lunes 5 para ver si llegaba, el tema es que no explicaron nada y desde esa fecha e hecho reclamos por telefono , por internet y fui a una sucursal.. La respuesta que me dan es que "desconocen que paso " y que debo esperar que me contacte una ejecutiva para resolver el tema. Ese dia me llama la ejecutiva a las 21 horas ya que a esa hora uno duerme y estoy con mis hijos . Me llego un correo de "sin respuesta" y le escribi lo mismo, que me era imposible contestar a esa hora y que respondieran el correo, a mi me interesa saber cuando haran el Despacho , no me han respondido hasta ahora nada. Lo encuentro insólito. encuentro pesimo el servicio de Despacho DE FALABELLA. COM , realmente es inaceptable el sistema que tienen para llevar los caso, es harto mas simple que reagenden la fecha, encuentro ultra engorroso estar teniendo que esperar que a uno la llamen para saber que les paso, que den alguna explicación y que den solucion. osea puedo estar esperando hasta fin de año. Por ultimo que informen por correo o por internet, aparece ese mensaje estamos procesando su solicitud y no pasa nada, ni cuando uno llama ni va a la sucursal pueden dar informacion, realmente insolito. Es una falta de respeto esto, sinceramente , que no cumplan y no informen que pasa, que no den solucion , horrible servicio y sistema.
Autor: L.B.