- Arica, Chile
- 09, Enero 2019
Gifcart fuera de plazo

Hola buenas noches me llamo Maria Fernández flores soy de Arica .Me encuentro muy molesta ya que tengo una garantía connect por daño accidental y robo , yo tuve un accidente con mi aparato móvil el día 11 de dic. del 2018 me acerque a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella para hacer efecto mi garantía connect la Sra de servicio a cliente hizo el comprobante de servicio técnico n 157080589033 , y que iba a tener respuesta en 18 días los 18 días trascurrieron y no tuve respuesta vía teléfono del n 6003805000, me diriji nuevamente al servicio al cliente el día 29 de dice se me hizo entrega de una Gifcart por el 70% del aparatoEl problema de esto es q no puedo hace efecto de tal Gifcart puesto de aparcese vencida me e dirigido en 7 oportunidades para poder hacer el reemplazo del equipo y me encuentro q la Gifcart esta vencida el certificado sale que esto tiene vigencia de 60 días .servicio al cliente la única soluccion que me da es que vuelta al día siguiente y esto sigue bloqueadaYo ya e gastado demasiado en trasladó hacia la tienda para hacer el reemplazo del equipo llevo casi un mes si aparo celular por el incumplimiento delservicio connect reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella yo necesito una respuesta concreta a mi problemas y que indemnizen por el gasto de traslado q e tenido q coster gracias a su mala segtion Sin nada mas q agregarMuchas gracias
Autor: M.F.