- Talca, Chile
- 28, Junio 2019
Nunca llego mi compra online

El dia 11-junio-2019 hice uso de mi CMR para adquirir un celular de la pagina reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella quedo registrado con la orden Nº5277681648 informacion quer recibi en mi correo confirmado Compra y BOLETA ELECTRONICA N° 614491001 ademas de un tiket de cambio.El producto deberia ser entregado en S. el dia 13/06/2019 en Tottus Bilbao Nº451 local s-1.Paso esa fecha y nada llame al SAC solo decian que indicarian al ejecutivo responsable para agilizar el envio, esto lo hice mas de 4 veces ademas de ir personalmente a la tienda FIsica en Talca en doa ocaciones,Jamas recibi un llamado para entregar una explicacion y alguna respuesta.A la fecha ya me facturaron este producto Hoy he solicitado anular esta Compra ¿Como voy a pagar algo que Nunca he recibido?...Pago muy puntual a esta tienda pero su servicio es el peor que he visto Nunca pense que podria ocurrir esto estoy Molesta y decepcionada de Esta empresa.Cada dia aumenta este tipo de transacciones y si no mejoran el Servicio todo sera una *****a .Hoy solicite la Anulacion de esta Compra ahora espero una respuesta oportuna No sea que me obliguen a pagar y/o hasta me cobren intereses.
Autor: M.V.