- Quinta Normal, Chile
- 09, Junio 2019
Sucursal calle puente

Hoy a las 15:00 aprox luego de casi suplicar una atención en varios modulos de perfumería.Ya que un vendedor no atiende otra marca eso se entiende lo que no entiendo es que nadie atienda otros módulos y que más aun es la entrada principal le. Consulto a varios vendedores y me indican que no hay vendedores en eso módulos.Luego me dirijo al modulo de perfumes lacoste para comprar de esa marca el cual me atiende un promotor el cual se molesta porque le pregunto por un producto si es perfume o no.Me dice yo no soy de este sector *vay a comprar o no *le pregunto porque razón me atiende así me o increpa invitándome a salir a peliar.. Me dirijo donde la jefa de local la cual llama a la gerente de local la cual nunca llego (carabineros ya venia en camino).Al final me quede solo nadie me pesco.. Será el lugar geográfico.Pasará lo mismo en el alto las condes?La culpa a de los jefes de local, del público que no reclama, del stress que le provocan a los empleados. Que rasca la atencion al final compre en ripley más C. pero al final pesima experiencia..
Autor: M.S.