Estimados señores:El 3 de Mayo del presente realice una Compra en el Mall de la Ciudad de Arica hecho en la misma tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de un Termo Hervidor en cual page con mi tarjeta en 2 cuotas y con el compromiso que dicho productoi llegaria a la Ciudad de Arica para ser entregado en el Domicilio de Maipu 274.El dia 13 de mayo volvi a Santiago sin que el producto llegara como me habian indicado. Al hacer las consultas respectiva en atencion al cliente en forma telefonica me dicen que ese producto todavia no esta en ruta. insisto que me solucionen el problema lo mas rapido posible y me dicen que tengo que esperar que un asistente de Internet me llamaria para programar nuevamente el despacho.Me llama la atencion que esta multitienda tiene un sistema corporativo donde se deben registrar entrada y salida de los productos, como la persona que esta encagada de manejar dicho sistema en la parte Compra por internet no se dio cuenta del problema. hago este reclamo a traves de esta pagina para ver si tiene solucion.mi nombre: MONICA SANDOVAL VALENZUELARUT:6.627.xxx-xCorreo:
[email protected]:945204329Compra: Termo hervidorLugar: Tienda Falabellla Ciudad de AricaFecha :03/05/2019Fecha de entrega:13/05/2019
Autor: M.S.