- La Florida, Chile
- 02, Mayo 2019
Incumplimiento venta online

Buenas tardes , el dia 23 de abril hice una compra en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella internet , el producto seria retirado en tienda el día sábado 27 , ese mismo dia 27 reviso en pagina y me cambiaron la fecha de entrega para el dia 30 , espere hasta ese dia y me dirijio a tienda ubicada en mall plaza egaña la cual seria destino de entrega y en tienda me indican que mi pedido fue cancelado ?? por reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella , les dije que me dieran alguna solucion ya que lo que compre estaba en oferta CON UN 56% DE DESCUENTO , unas zapatillas que tienen un valor real de $44.990 quedan en $ 19.990, me indican que las unicas 2 opciones era comprar comprar algo por el mismo valor de $19.990 ??? o hacer nota de credito ???? les dije que correspondia que me respetaran la oferta del 56% de descuento que por lo demas eran unas zapatillas deportivas de regalo para mi esposo .Por si fuese poco hasta el momento nadie me ha contactado para resolver el tema, este reclamo también lo haré en sernac.
Autor: L.G.