- Quilicura, Chile
- 22, Octubre 2019
- Número: 620738
Compra en cyber anulada unilateralmente

Me dirijo a ustedes, dada la extraña forma de operar de la Multitienda Falabella. Compré para el Cyberday un Freezer Vertical Inox 260 lt. Chef Sbs 2.0 el día 9 de Octubre del presente mes, cuya Compra quedo con fecha de entrega el sábado 19 de Octubre. Llegado el día sábado 19 el transportista a cargo me contacto verificando el domicilio el cual le indique como llegar, el que nunca llegó a domicilio y hoy llamo a la Multitienda para reagendar la entrega y me indican que la Compra fue cancelada por no contar con un producto que cumpla con los estándares de calidad requerido por la multitienda. sin embargo la misma multitienda aun tiene en su pagina web el producto publicado a la venta y me indican desde la Multitienda que lo vuelva a comprar a precio normal por que no tienen como validar la Compra que ya fue anulada por ellos mismos unilateralmente, sin buscar alguna solución previa. Simplemente me bajaron la Compra inexplicablemente y no tienen ninguna solución que ofrecer.Comprar bajo esta falta de seriedad bajo las ofertas que ellos mismo publican me parece de una falta de respeto al consumidor altisima.
Autor: M.D.