- Quilicura, Chile
- 17, Abril 2020
Incumplimiento en entrega

Sres juzgado de policía local de quilicura: Buenas tardes quisiera saber que puedo hacer ante un incumplimiento de entrega de un comedor que compre en la tienda falabella el 14/12/2019 (después del estallido social) producto que llegó dañado desde el embalaje, llame a la tienda y se coordina un nuevo retiro y entrega de un producto en buen estado lo cual después de incontables idas y venidas, mail lo retiraron después de dos meses y medio, nuevamente voy a la tienda se hace nota de crédito y nueva compra con fecha de entrega 17/3/20 (antes del corona virus) pero tampoco cumplieron.Les informo que e tratado por todos los medios publibles de los cuales tengo evidencia y no consigo se resuelva la entrega.necesito que el juzgado de policía local me oriente y ayude para demandar a la empresa Falabella.1) boleta 6o4477202) boleta 628147706Entremedio dos reclamos a sernac que solo entorpecieron el proceso ya que esta Institución es como un Perro Sin D IENTES ya que no tienen autoridad y poder que ejercer.necesito de vuestra ayuda!
Autor: M.B.