- San Carlos, Chile
- 30, Abril 2020
Incumplimiento con fecha de entrega

SEÑORES DE FALABELLA INTERNETUstedes cobran por el envió de cada producto, fijando fechas y horas de entrega y sin embargo no llega el producto. Pagué un envío de $21.000 apx y no cumplen.Otro punto importante es que no hay forma de comunicarse con uds. Su call center corta las llamadas, una sola vez me contestaron (le agradezco a la sra, haber tomado mi llamado), pero me dejó en el mismo vacío. no contestan los correos, ni la "ayuda de twitter", no hay como tener claro el panorama...Realicé mi pedido el 08 de abril 2020 con fecha de entrega 21.04.2020 entre 9 y 21 hrs.Entiendo el trabajo en casa de los ejecutivos, personal de la tienda y la cuarentena obligatoria en algunas comunas, pero lo mínimo es avisar que el producto no llegará el día prometido y fijar una reprogramación del envío, en mi caso yo continúo trabajando y en mi casa hubo que organizarnos para el día que uds. pactaron la entrega y ahora estamos en ascuas viendo quién tiene la posibilidad de quedarse por si llegase a llegar el producto.Mínimo un poco de respeto hacia los clientes, no es menos lo que uno paga por los productos. solicito mínimo una respuesta.
Autor: C.M.