- La Serena, Chile
- 11, Diciembre 2020
Ellos anulan compra y no devuelven el dinero

El 05 de agosto de 2020 realicé una compra online en Falabella por $69.970. El 11 de agosto recibí un mail de Falabella informando que dejaban sin efecto la compra porque según ellos "el medio de pago no cumplió con las condiciones necesarias para confirmar la orden". sin embargo descontaron de inmediato el monto desde mi cuenta! La real causa de su anulación de compra fue que no contaban con stock del producto. Desde la recepción de ese correo he llamado 16 veces al call center, me han hecho llenar formularios con los datos de cuenta para que me hagan el reembolso, he enviado tres correos a direcciones que me han indicado en el call center con pantallazos de la cartola y de la confirmacíón de compra que envía el banco como medida de seguridad cuando uno efectúa un pago o transferencia, he ingresado dos demandas en sernac que han sido rechazadas por Falabella porque aseguran que me devolvieron el dinero, lo que es falso. He hablado tres veces con la ejecutiva del banco para que verifique si hay alguna devolución y me asegura que no existe, es más, me dijo ayer que son innumerables los clientes de ese banco que están teniendo el mismo problema con Falabella, es decir, compraron algo online, el producto no existía y Falabella no quiere devolverles el dinero. !!!Ya no se qué más hacer!! por favor si alguien sabe qué más puedo hacer le agradeceré que me informe. Ya llevo 4 meses reclamando, perdiendo tiempo con el call center pero no voy a bajar los brazos para que Falabella siga apropiándose del dinero de los clientes.
Que Falabella me devuelva el monto de $69.970, que es lo que se me descontó de la cuenta al momento de hacerles la compra de un producto que ofrecían en su página web pero que no existía.
Autor: C.C.