- Santiago, Chile
- 28, Enero 2020
Compra anulada y en reparto

el día 4/01/2020 hice una compra donde por error quedo ingresada una dirección errónea. al darme cuenta de esto la anule enseguida. 6 días después me empiezan a llegar whatsap de que mi compra (anulada) iba en camino a destino, en la tarde del mismo día whatsap de que fue entregada en destino. Llamé y después de varios intentos fallidos y cortes de llamada por parte del call center, me señalan que lo revisarán. Vuelvo a llamar ya que me facturarían la compra y me indican que lo revisaran con el área de transportes dicha equivocación ya que a ellos les aparecía que estaba entregado satisfactoriamente. una vez que transportes le corroboré la entregan prodeceran a contactarme.el 20/01/2020 me llega whatsap de que harán retiro del producto en la dirección que lo entregaron. después nuevamente whatsap de que no hay adulto responsable para ENTREGAR mi pedido.se repite la misma situación el día 22/001/2020. La día de hoy 28/01/2020 me llaman para confirma que no es posible hacer la ENTREGA. Sigo sin poder comunicarme con ellos telefónicamente ya que la chica que llamo ella es de transportes y no tienen ninguna instrucción de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de que no debe entregarlo.
Autor: M.B.