- Vitacura, Chile
- 31, Enero 2020
No devolución frente a fraude

El 27 de agosto del año 2019 me realizaron una *****a y se solicitó un avance a través de mi cmr por 1.110.842 pesos. Al realizarse el avance el monto fue depositado en mi cuenta del banco Itau (luego el ********r te llama y te señala que depositó demás para que le devuelvas el dinero) por un monto de 1.000.000. Cuando me di cuenta de la *****a llamé inmediatamente al call center y me señalaron que debía devolver el dinero de mi cuenta Itau para prepagar mi cmr y así se podía revertir la *****a . Le señalé a la telefonista que solamente tenía 1.000.000 de la plata solicitada y señalo que los 110.842 correspondían al seguro e impuestos. Me solicitó que transfiriera el total el avance los 1.110.842 a la tarjeta cmr, y que la diferencia de 110.842 se revertirían y me quedarían a favor.Realicé todos los pasos señalados por esta persona sin embargo, y luego de miles de llamadas, mails y sernac, no he obtenido ninguna devolución de los 110.842 que puse de mi bolsillo para que se revirtiera lo de la *****a .
Autor: N.S.