- Purranque, Chile
- 17, Julio 2020
Interes de una estafa

Vengo hacer un reclamo por lo siguiente:Con fecha 22 de enero 2020 fui estafada por una compra de 510:000 tienda Falabella.Me entere cuando me llego estado de cuentas,y es mas yo no he comprado por mas de 2 años con mi tarjeta.He ido a la tienda de osorno varios ocaciones a lo cual solo solucionaron lo de la compra SAMSUNG GALAX me dieron copia boleta 649382891 que lo hicieron en S. en forma digital.Hice la denuncia correspondiente a carabineros a lo cual esta en el juzgado de Rio Negro,con fecha 19 Marzo 2020.-Falabella esta cobrando un interés que a la fecha de hoy es de $ 31.900.- a lo cual el mes de Junio fui a la tienda la persona que me atendió me dijo que ya estaba solucionado y llegaría un informe deuda sin efecto en 10 días hábiles.A Fines de mes me llego el estado de cuenta con el valor mencionado anteriormente.Lo cual fui a la tienda el lunes 13 de J. 2020 me atendió una Sra. a la cual solo me dio un numero telefónico donde llamar que la tienda no podía hacer nada, sino que cobranza.Lo que yo solo estoy solicitando que ANULEN EL INTERÉS que me están cobrando, yo no hice la compra fui estafada, es un mal rato que estoy pasando mas con tener que viajar a osorno con tantos contagiados que hay.Esperando una favorable acogida a mi solicitud.
Autor: G.D.