- Huechuraba, Chile
- 15, Julio 2020
Producto Incompleto

fines de mayo compre una cama. la entrega estaba programada para el 3 de julio. llegó ese día pero sin el respaldo ni velador. chofer deja supuestamente "en una constancia" lo faltante. el día 8 de julio llamo a call center y la ejecutiva me indica que dejará una nota de devolucion de producto pero con el comentario de producto incompleto. me entrega el numero 1-86819625166. me dice que el 14 de julio llegarían con lo faltante. hoy 16 de julio llamo nuevamente ya que ayer no pasó nada. me contesta una ejecutiva que me dice que la nota esta ingresada y que el 17 vienen a retirar. le digo que no me sirve, que yo quiero que se envíe lo faltante a lo que me indica que no me puede ayudar. y quien no si el call está para atender dudas o reclamos? no me deja hablar, le termino pidiendo la devolución del dinero, muy intransigente, no entiende que habla con un cliente que lleva 2 meses casi esperando una cama. y termina cortándome la llamada. necesito una solución ahora por favor. producto ya está pagado.
Autor: J.L.